U13: Gli Studi Buongiorno cadono contro la capolista Pallacanestro 2000 Prato

Gli Shoemakers cadono a Prato contro una forte Pallacanestro 2000. Buona partenza dei nostri che per tutto il primo quarto riescono a tenere testa agli avversari.

Nel successivo periodo Prato alza l’intensità di gioco e diventa padrone del campo chiudendo il quarto con un pesante parziale a suo favore di 25 a 5.

Nei successivi due periodi i padroni di casa continuano a macinare gioco allungando nel punteggio mentre i nostri, sia per imprecisione che per sfortuna, lasciano purtroppo diversi punti sul campo.  L’incontro termina con il risultato di 84 a 27 per i pratesi.

Nonostante la sconfitta gli Shoemakers hanno dimostrato, a differenza dell’andata, un buon approccio alla partita non soffrendo mentalmente l’impatto con gli avversari.

Prossimo impegno, in trasferta contro Mugello Basket, domenica 9 febbraio.