U18: Pace Shoemakers batte il Dany Basket Quarrata nel big match e vola in testa alla classifica!!

I ragazzi under 18 targati Pace non si fermano più e battono sul parquet del PalaCardelli la capolista Quarrata, insediandosi di diritto al primo posto in classifica, con il solo rammarico dell'unica rocambolesca sconfitta in casa contro Pescia.

Abbiamo assistito ad una vera e propria battaglia durata 40 minuti, ma alla fine hanno prevalso i ciabattini più lucidi e reattivi nell'ultimo decisivo quarto. Quarrata ha messo in campo una difesa forte ma troppo fallosa e soprattutto dispendiosa a livello fisico, con continui raddoppi che hanno imbrigliato Monsummano soprattutto nel primo quarto, ma anche lasciato i quarratini senza energie nell'ultimo periodo.

Pronti via, difesa forte di Quarrata e 8 palle perse in fase di costruzione da Monsummano e il periodo si chiude 19 a 10 per gli ospiti. Nel secondo quarto Monsummano registra la difesa; gli attacchi latitano, entrambe le quadre segnano ora con il contagocce: I tanti falli di Quarrata e la precisione dei padroni di casa dalla lunetta (6/6 di Massaro, 4/5  Tarzan e 8/10 Spinetti) tengono Monsummano a galla e si va all'intervallo lungo sul 30 a 22 sempre per Quarrata.

Al ritorno sul parquet gli ospiti iniziano a terminare la benzina e Monsummano con un crescendo entusiasmante (Tarzan Spinetti e Massaro sugli scudi come realizzatori e Bornati Beragnoli e Marchetti con una difesa asfissiante) conquista la vittoria (62 a 52 il finale).

E ora testa a Pescia domenica prossima per un'altra sfida di alto livello, per vendicare l'unica sconfitta subita e mantenere il comando.