Gli Shoemakers Youth vincono in volata

Vincono ancora gli Shoemakers Youth in un finale al cardiopalma deciso ancora una volta in volata.

I miniciabattini partono male, 8-15 il parziale di fine primo quarto, ma nei due tempini centrali salgono di colpi grazie ad una difesa arcigna, spirito di sacrificio e un'ottima circolazione di palla in attacco.

Nel periodo finale, a 2 minuti dalla fine l'Avis Shoemakers Youth conduce per 49-43, ma il ritorno di fiamma dei pesciatini mette in difficoltà i padroni di casa che riescono a mantenere le distanze sul 51-48 a 30 secondi dalla fine.

Il finale è in volata, sia i ciabattini che Pescia vanno in lunetta con il punteggio che si fissa sul 52-51. Pescia ha in mano il pallone della possibile vittoria a 8 secondi dalla fine ma la difesa degli Youth recupera il pallone con gli Shoemakers che festeggiano la vittoria.

Tabellini: Niccolai 2, Marchetti 9, Faraone 9, Covino 13, Spinetti 8, Bardi 4, Baldacci, Guidi, Fusco 2, Malucchi 2, Torrigiani 1, Monti 2. Allenatore: Innocenti.