U15: gli Studi Buongiorno sul velluto contro Porcari

Vittoria a valanga degli Shoemakers che a Porcari passano per 106-29 nella seconda giornata della seconda fase valida per la Coppa Toscana.

Partita ovviamente mai in discussione iniziata con un parziale di 18-0 e proseguita con il 61-16 con cui si è chiuso il primo tempo. Un fisiologico calo a livello di punteggio (45 punti nel secondo tempo) non nega agli Shoemakers di abbattare il muro dei 100 punti per la seconda volta in stagione.

Con la partita subito in ghiaccio, ampie rotazioni con l'high dei 26 minuti concessi al 2006 Cipollini e 9 giocatori su 10 in campo per almeno 20 minuti per ripassare meccanismi e concetti di gioco.

Tabellini: Briganti 3, Bruni 5, Ciricugno, Capollini 10, De Lillo 11, Fratini 20, Nardi 19, Lucarelli 12, Pillai 15, Tognozzi 11. Allenatore: Breschi.