U13: Due sconfitte in chiaroscuro per gli Studi Buongiorno Shoemakers

Mugello Basket - Studi Buongiorno Shoemakers 62-43

Trasferta contro Mugello Basket al Pala Collina di Borgo San Lorenzo.

Inizia il primo quarto e i padroni di casa partono convinti nel voler imporre il loro gioco, i nostri non trovano le giuste misure al tiro e purtroppo lasciano sul campo diversi punti. Il periodo finisce 19 a 6, il più pesante vantaggio a favore dei fiorentini di tutto l’incontro.

Nel secondo e terzo periodo gli Shoemakers riescono a trovare una buona circolazione di palla e una migliore percentuale di realizzazioni, i padroni di casa limitano il ritorno dei ciabattini trovando nel terzo periodo canestri anche dalla linea dei 3 punti riuscendo così a tenere ancora a distanza i nostri ragazzi.

L’ultimo quarto è a favore dei termali che danno il tutto per tutto per avvicinare gli avversari riuscendo a chiudere il periodo a loro vantaggio. L’incontro termina 62 a 43 di Mugello Basket.

Buona prova dei nostri ragazzi che pagano alla fine il pesante passivo del primo periodo assieme alla poca precisione sotto canestro, alla fine saranno veramente tanti i canestri che mancano al punteggio degli Shoemakers.

Parziali: 19-6; 35-19; 52-29

Studi Buongiorno Shoemakers: Agnelli, Pantani 2, Formato 6, Biondi, Belli, Bechini 4, Benigni 3, Spalletti 4,  Serino 4, Albanese 4, Del Vigna 10, Masiani 6, All. Nobile

Studi Buongiorno Shoemakers - Biancorosso Empoli 19-81

Nella partita fra le mura amiche di Monsummano gli Studi Buongiorno Shoemakers perdono contro Basket Biancorosso Empoli.

Partenza a bomba degli empolesi che pressano a tutto campo e trasformano ogni possesso in punti pesanti mentre i nostri non trovano le giuste trame di gioco sia in attacco che tantomeno in difesa per limitare gli arrembaggi degli ospiti. Alla fine del periodo il divario fra le due squadre non lascia dubbi di interpretazione; 25 punti per gli empolesi contro un solo punto trovato dai nostri.

Nel secondo periodo la musica non cambia e gli Shoemakers continuano ad incassare sotto gli attacchi dei biancorossi senza dare ancora segni di risveglio nonostante le pressanti indicazioni di coach Nobile che si prodiga in tutti i modi per aiutare i ragazzi in campo. Finisce il quarto 45 a 5 per gli ospiti.

Nei successivi due periodi, timidi segnali di risveglio dei ciabattini che, a gara oramai ampiamente compromessa, mettono da parte i timori reverenziali di inizio incontro e provano finalmente a giocare. La gara termina con il pesante passivo di 81 a 19 per gli empolesi. Prossimo impegno in trasferta contro Baloncesto Firenze per l’ultimo incontro della seconda fase.

Parziali: 1-25; 5-45; 10-59

Studi Buongiorno Shoemakers: Polvere, Agnelli, Pantani, Formato 3, Biondi 2, Bechini 2, Cappelli 6, Benigni 2, Spalletti 2, Albanese 2, Fanciullacci, Masiani, All. Nobile