U18: Decima vittoria consecutiva per la Pace Shoemakers, sconfitta anche Capannori!

Ancora una vittoria, la decima consecutiva, per i ragazzi U18 di coach Matteoni sul parquet amico del PalaCardelli; non si ferma la striscia positiva e Monsummano consolida il primato in classifica.

Come spesso accade gli Shoemakers partono contratti nel primo quarto e Capannori prende l'iniziativa con buone soluzioni da 3 punti. Monsummano sbaglia canestri facili da sotto e solo una tripla di Marchetti sulla sirena limita lo svantaggio a -2 per i padroni di casa.

Si torna in campo con spirito diverso e Monsummano piazza un 6 a 0 di parziale che costringe il coach avversario a chiamare minuto. Sugli scudi Mouhli, oggi autore di un'ottima prova, con 3 triple e 17 punti totali. Capannori non si muove da 18 e i padroni di casa aggirano la presenza in area di un lungo di due metri con il tiro da fuori e dalla media che, insieme ad una difesa asfissiante  di Marchetti e Beragnoli e i 10 punti in sequenza di Spinetti, siglano un parziale di quarto di 27 a 10 che la dice tutta sulla forza di questa squadra. 43 a 28 all'intervallo lungo.

Al ritorno in campo la musica non cambia; Monsummano gioca di squadra (ben 19 gli assist in questa partita), la palla gira a meraviglia e per Capannori è notte fonda, con un finale di quarto 65 a 34 che virtualmente chiude la partita.

Nell'ultimo quarto c'è spazio per tutti, Monsummano abbassa il ritmo e Capannori recupera qualcosa, ma ormai i giochi sono fatti e i ciabattini mettono in cascina un nuovo e netto successo.