Dura lezione per gli Studi Buongiorno U13

Seconda giornata di campionato per gli Shoemakers e stavolta contro Pescia arriva la sconfitta. Al via i ciabattini partono in difficoltà e, in difesa, non trovano la giusta intensità, mentre Pescia riesce a mettere in campo una aggressività che lascia pochi spazi di manovra.Gli avversari giocano bene e allungano subito 29 a 4 alla fine del primo quarto.

Il secondo e terzo tempo i ciabattini riescono a limitare le realizzazioni degli avversari che però nel gioco non concedono niente ai nostri sotto canestro.

Nell'ultimo quarto la situazione rimane invariata, con Pescia che allunga ancora il vantaggio andando a chiudere il match con il risultato di 89 a 25 finale.

Una sconfitta che i ragazzi devono buttarsi subito alle spalle per trovare la giusta concentrazione e grinta per il prossimo impegno di campionato.