U14 Elite una ghiotta occasione sprecata

Brutta giornata per i ragazzi di Coach Capecchi che avrebbero potuto sfruttare l’occasione di portare a casa la seconda vittoria in questo difficile campionato.

Avvio di partita apatico per gli shoemakers che non riescono ad entrare in partita sbagliando canestri facili e concedendo agli avversari troppe occasioni di contropiedi, facendogli realizzare punti che pesano.

Per tutto il primo quarto sembrano non realizzare ancora che Calcinaia può essere l’occasione giusta per riuscire a mettere in paniere una vittoria fondamentale per il morale, il primo fischio segna il risultato a 7-16 in favore degli ospiti.

Il secondo quarto si apre subito bene per i padroni di casa che riescono subito a piazzare una piccola rimonta, ma proprio quando sembra che gli ingranaggi possono girare ecco che le solite distrazioni in fase difensiva emerse nel primo quarto si fanno vedere di nuovo e Calcinaia sferra contropiedi che non permettono ai ragazzi di Coach Capecchi di rosicare qualche punto, si va all’intervallo lungo sempre a distanza di -9 sugli avversari.

Si rientra dall’intervallo lungo ma la storia non cambia, anche se Monsummano riesce a dare qualcosa in più in attacco Calcinaia e sempre molto attenta e chiude le incursioni dei giovani ciabattini non permettendogli di andare a canestro mandandoli in lunetta dove i blu amaranto non riescono a realizzare dalla lunetta.

Siamo alla fase finale Monsummano spinge forte caricando di falli gli avversari, riescono a recuperare molti palloni, ma sprecano tanto diciamo troppo gettando al vento occasioni facili sotto canestro ed anche in questa fase troppi errori dalla lunetta che non permettono una rimonta finale.

La partita si chiude con sul 52-62 con grande amarezza per una ghiotta occasione sprecata.

Studi Odontoiatrici Buongiorno – Basket Calcinaia : 52 - 62

Parziali : 7-16, 17-17, 13-15, 15-14

Shoemakers : De Lillo 7, Progni, Nardi 1, Mascani 4, Tognozzi 2, Bruni 4, Lucarelli 11, Fratini 18, Briganti 2, Sfienti 3. All. Capecchi