Brutta battuta d'arresto per gli Studi Buongiorno U16

Brutta sconfitta per gli Studi Buongiorno categoria Under 16 Gold, impegnati in trasferta a San Vincenzo nella 4a giornata di campionato.

Partenza subito in salita con i padroni di casa,fisicamente superiori, che impongono fin da subito il loro ritmo ed il loro predominio a rimbalzo, piazzando subito un break di 12 a 0 dopo 4 minuti di gioco. I ragazzi di coach Matteoni cercano di tenere botta grazie ad un buon Spinetti ma la superiorità tecnica e fisica dei  Livornesi e' netta.Il quarto si conclude col punteggio di 28 a 15 per San Vincenzo.

Avvio di secondo quarto ancora positivo per San Vincenzo, che scava ancor di piuù il solco; i termali fanno fatica a fermare le trame offensive dei padroni di casa, in attacco sopravvivono grazie ad iniziative individuali del duo Monti / Spinetti. Si va al riposo lungo con il punteggio di 57 a 33 per la squadra di casa.

Inizio di secondo tempo ancora di marca bianco/rossa, gli Shoemakers alzano bandiera bianca fin da subito, subendo numerose imbarcate in difesa e perdendo un sacco di palloni in attacco. Non c'e' più partita oramai, il 3° quarto si chiude sul + 41 per i padroni di casa.

Ultimo periodo di garbage time per le 2 squadre, il passivo per gli shoemakers a fine gara e' di 40 punti tondi tondi .

Si sapeva che sarebbe stata difficile visti i risultati precedenti degli avversari , ma la speranza era quella di potersela giocare lo stesso; peccato, e' momento di ricaricare le pile, allenarsi bene e ritrovare lo spirito combattivo fino a ieri mostrato. Sabato c'e' una partita importante contro una squadra altrettanto temibile, il Basket Calcinaia, l'imperativo e' quello di ritirare fuori la grinta. FORZA SHOEMAKERS !