Studi Buongiorno Under 13: Contro Montecatini arriva una dura lezione

Il derby termale fra SHMK U13 e Montecatini basket si conclude con la vittoria degli ospiti per 56 a 28.

Al Palacardelli la formazione di casa regge solo un quarto prima di cedere ai montecatinesi che dilagano nel finale.

Primo quarto all'insegna dell'equilibrio, con le squadre che si affrontano a viso aperto, mostrando buon gioco da ambedue le parti. Al quinto minuto gli ospiti piazzano un parziale di 4 a 0 che li porta sul punteggio di 7a 3 ma i ciabattini rientrano con determinazione e chiudono il quarto sotto di tre lunghezze (8-11).

E' nel secondo quarto che si decide la partita. I ragazzi di Rastelli si deconcentrano e subiscono un parziale di 9 a 2. La squadra fatica al rimbalzo, sbaglia canestri facili e non attacca con determinazione permettendo ai montecatinesi di allungare ancora e chiudere il primo tempo in vantaggio 24 a 12 con i nostri che segnano appena due canestri.

Nella ripresa la musica non cambia. I ciabattini si caricano di falli ed al settimo del terzo quarto la squadra è già in bonus. I ragazzi faticano ad attaccare il canestro, giocano con poca convinzione e Montecatini dilaga fino a raggiungere il massimo vantaggio sul finire del quarto (22-39).

Ultimo tempino senza particolari scossoni. La partita scorre nella stessa direzione. I ragazzi stanchi e carichi di falli non riescono ad opporsi ai ragazzi di Angelucci che escono vincenti dal Palacardelli (28-56).

Un passo indietro per la formazione U13 che dovrà ritrovare nel prossimo incontro, domenica contro Pescia, la grinta e l'entusiasmo dimostrato nelle precedenti partite.

Studi Buongiorno Shoemakers: Boccardo 4, Cipollini 4, Baronti 4, Cianciulli 4, Cappelli 4, Pardossi 2, Bellandi 2, Nigro 2, Mati 2, Benvenuti, Niccolai, Disperati.