Studi Buongiorno Under 13 belli e sfortunati, in volata passa l'Endas

Debutto nella pallacanestro giovanile per  i nostri U13 che si confrontano con i pari età dell'Endas Pistoia.

L'emozione si fa sentire, frena inizialmente l'entusiasmo dei ragazzi che partono contratti e commettono qualche errore di troppo chiudendo il primo quarto sotto di nove lunghezze.

Il secondo quarto comincia con la reazione dei ciabattini che  mettono più attenzione in difesa, maggior precisione in attacco e chiudono il primo tempo ad appena tre punti dagli avversari (21-24).

Il secondo tempo scorre sui binari di un sostanziale equilibrio, la squadra lotta su ogni pallone ma continua l'imprecisione al tiro, in particolare dalla lunetta. A pochi secondi dalla fine il punteggio è 44 a 46 in favore dei pistoiesi e su un tiro da tre sbagliato, che poteva darci la vittoria, la squadra di Navicelli riparte e segna il canestro del definitivo 48 a 44.

Un debutto positivo per i ragazzi di coach Rastelli che mostrano impegno e notevoli margini di miglioramento.

Studi Buongiorno Shoemakers: Baronti 6, Cianciulli 2, Pardossi 9, Benvenuti, Disperati, Romani, Moroni 2, Nigro 4, Cappelli 1,Ballocci 1, Mati 2, Cipollini 17. All. Rastelli