Gli Studi Buongiorno U14 corsari a Sinalunga!

La formazione degli Studi Buongiorno Under 14 sbancano il palazzetto dello sport di Sinalunga con una grande prestazione inanellando la seconda vittoria consecutiva nella fase finale del campionato regionale.

In un ambiente "caldo" i ragazzi di coach Capecchi entrano in campo ben motivati mettendo fin da subito il viso avanti grazie a un Simoncini molto ispirato in attacco e subendo poco in difesa, e a  2'25" dalla fine del primo quarto allungano di 10 lunghezze. I ragazzi di Sinalunga pero' non demordono e con un contro break di 10 a 4 si riportano a -4 alla fine del tempo.

Anche il secondo quarto procede sulla stessa falsariga del primo, con i ciabattini che tentano più volte l'allungo decisivo ma non riescono nel loro intento; si va al riposo lungo sul punteggio di 39 a 32 per i nostri.

Avvio di terzo quarto favorevole per i nostri, che si portano sul +15 dopo 5 minuti di gioco, ma anche in questo caso i ragazzi di casa non demordono e riescono a chiudere il quarto sotto di 11 lunghezze.

L'ultimo quarto e' dominato dagli Shoemakers che trovano ottime conclusioni in contropiede grazie ad un'ottima difesa e al predominio sotto i tabelloni. Il gioco in attacco migliora notevolmente, tutti i ragazzi in campo trovano buoni tiri  e difendono con i denti il loro canestro. Ne consegue un break decisivo di 26 a 5 a 3'30" dalla fine che da il la' alla vittoria rossoblu e permette l'ingresso in campo anche a tutti i ragazzi della panchina.

Bella prestazione della squadra che dimostra di possedere carattere e attributi andando a giocare senza timore in un campo ostico e molto lontano da casa. Onore delle armi ai ragazzi di Sinalunga, che si sono arresi solo nei minuti finali.