U13: con la vittoria su Prato chiusa la prima fase con 8 vittorie e 1 sconfitta

Nel match prenatalizio che chiude la prima fase del campionato Under 13, l'Avis Shoeamkers Youth si impone contro Prato Basket Giovane e chiude il girone F al secondo posto, dietro solamente al Pistoia Basket.

Per i ragazzi di coach Innocenti una partita dai due volti: nel primo quarto gli Shoemakers sono spenti e poco lucidi ed i pratesi ne approfittano per vincere il periodo per 18-16. Le parole che coach Innocenti usa durante il primo mini-riposo svegliano la truppa che piazza un parziale di 27-4 nel secondo periodo tra cui in 20-0 che indirizza la partita e permette ai ciabattini di spezzare in due la gara.

Nella ripresa ancora atteggiamento soft dei padroni di casa con Prato che rimonta fino al -12, ma è un fuoco di paglia perchè gli Shoemakers stringono le maglie in difesa, volano in contropiede e fissano il punteggio finale sull'82-58.

Tabellini: Belli 9, Starnella 1, Motti, Covino 14, Spinetti 11, Simoncini 11, Corcetto, Massaro 26, Guidi, Trinci, Monti 11. Allenatore: Innocenti.