Esordienti: vittoria in rimonta ad Agliana

Autentico miracolo degli Shoemakers nell'ultima giornata della prima fase del campionato Esordienti che rimontano 9 punti di svantaggio nel quarto periodo che ha tutta l'aria dell'impresa visto il punteggio finale di 33-30.

Con la vittoria ottenuta ad Agliana gli Shoemakers accedono alla seconda fase al secondo posto in classifica dietro Pescia, forti di una sola sconfitta (rimediata proprio contro i Pesciatini). In palio il titolo provinciale.

Della partita da segnalare una brutta partenza, un secondo quarto in crescendo, un pessimo terzo quarto perso per 10-4 ma, come dicevamo in apertura, è nell'ultimo periodo, che sotto di 9 punti, i ciabattini ancorano la difesa e volano in attacco per un parziale finale di 13-1 che vale la vittoria.

Tabellini: Belli 5, Ciambellotti, Romoli, Simoncini 11, Parlanti 4, Guidini, Bonfanti 4, Gallieco, Delillo, Bruni 2, Gallorini 7, Salvini. Allenatore: Innocenti.